OLD-idmessage-472260

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Как это зачем? Вот же Ваши слова: [/quote]Сударыня, не хорошо передергивать фразы, так как это сродни вранью…Это не мои слова, эта фраза взята мною из доклада международной следственной группы JIT и процитирована мною в сообщении…Прошу, будьте внимательнее…Как всегда торопитесь 🙂 [quote name='Bizemova'] А теперь, когда Вам под нос суют снимки, опровергающие данное утверждение, они Вам ни к чему. Интересный у Вас способ вести дискуссию, смешной…. Вы же как маленький ребенок себя ведете, который уши затыкает, когда неприятное слушать не хочет. [/quote]Я в который раз Вам говорю: мне бесполезно совать под нос эти фейковые снимки…Толку-то от этих снимков, всё равно я верю результатам расследования международной следственной группы JIT уже потому, что этим следователям придется на суде защищать результаты своего расследования, а не мне или Вам, и я считаю их далеко не лохами, в отличии от Вас…А потому, суйте им под нос Ваши снимки 🙂 , а мне незачем…[quote name='Bizemova'] Выходит, достаточно государству признать свою вину, можно даже косвенно, заплатить денежку, и инцидент исчерпан. А где реальное наказание виновных за убийство мирных людей (о котором Вы так печётесь)? Где международные суды, независимые и справедливые? Превосходная логика двойных стандартов. [/quote]Да, выходит так, если государства, задействованные в авиакатастрофе, пришли к взаимному соглашению между собой, и, главное, если авиакатастрофа произошла по стечению обстоятельств, а не по злобному умыслу…Вам надо понять, что суд – это не самоцель, а необходимость только тогда, когда преступление надо доказывать, как например, с теми же сепаратистами Донбасса…Сознайся они сразу в ошибочном сбитии Боинга МН17 – совсем был бы другой коленкор…Вполне возможно, и суда как такового не было бы…В том-то и дело, что сбитие Боинга МН17 отличается от Вами приведенных примеров авиакатастроф тем ещё – и это главное, что эти нелюди – а по другому этих преступников и не назовёшь – поняв, что сбили не тот самолет, подло скрылись с места преступления и до сих пор скрываются…[quote name='Bizemova'] А Вы старательно это враньё распространяете… [/quote]Так и Вы ж довольно часто в своих сообщениях используете и фейки, и гольное враньё…Так что квиты 🙂