[quote name='Bizemova'] Значит, специально отыскав и приведя в доказательство своих слов некую цитату, за содержание этой цитаты Вы отвечать отказываетесь… [/quote]Почему же, отнюдь нет…Процитировав, я естественно поддерживаю цитированное, но всё же, признайтесь, это не мои слова – мне чужой славы не надо 🙂 …[quote name='Bizemova'] У Вас есть данные, что самолет Боинг МН17 был сбит по злобному умыслу? Приведите, пожалуйста, источник информации, или не врите. [/quote]Сударыня, не врите Вы: где это я по отношению к сепаратистам, сбившим Боинг МН17, хоть раз применил слова “злобный умысел”?С первых страниц этой темы – и даже в названии темы – я считал и считаю, что в сбитии сепаратистами Боинга МН17 злого умысла не было, так как по всему выходит (и по разговорам сепаратистов в первые минуты/часы после падения Боинга на землю, и по сообщению ихнего предводителя Гиркина/Стрелкова в соцсетях, потом им стертое), что сбили они его по ошибке, приняв за украинский Ан-26, который по сведениям их информатора в ВСУ должен был лететь в это время …Но это только моё мнение, правда, нашедшее, к слову сказать, подтверждение – получается, что не один я так думаю…[link url='https://glavnoe.ua/news/n330027-delo-mh17.-zhurnalisty-poluchili-novuju-vazhnuju-informaciju-ob-rk-buk-(video)#.Wk8WKSlqrNY.livejournal'] Дело MH17. Журналисты получили новую важную информацию об РК “Бук” [/link], цитата: [quote] Малайзийский Boeing 777 рейса MH17, сбитый над Донбассом 17 июля 2014 года, мог стать целью для ЗРК Бук по ошибке. Об этом экс-командир батальона Буков в Финляндии Эса Келоними рассказал в программе нидерландского телеканала NOS. В сюжете отмечается, что стандартный дивизион Буков состоит из 6-ти пусковых установок, мобильного командного поста, координирующего их работу, радара, который передает на пост данные о воздушных объектах, и трех машин с резервными ракетами. По словам Келоними, самостоятельно одна пусковая установка Бук, как это было в случае с MH17, также может осуществить выстрел, однако в таком случае “вы не знаете, куда стреляете”.[…]Отмечается, что у пусковой установки есть собственный радар, но он предназначен только для отслеживания и поражения цели. “С помощью этого радара трудно определить, что это за цель – Ан, Ил или Боинг”, – говорится в программе. [/quote]Вам наконец-то надо понять, что суд – это не самоцель, а необходимость только тогда, когда преступление надо [b]доказывать[/b], уже независимо от: по стечению ли обстоятельств или по злостному умыслу совершено преступление, как, например, с теми же сепаратистами Донбасса, слинявшими с места преступления и скрывающимися до сих пор…Сознайся они тогда в ошибочном сбитии Боинга МН17 – совсем был бы другой коленкор…Вполне возможно, и суда как такового не было бы…
Copyright ©