[quote name='Новичок'] Сударыня, не врите Вы: где это я по отношению к сепаратистам, сбившим Боинг МН17, хоть раз применил слова “злобный умысел”? [/quote]Да вот здесь, где Вы обосновываете необходимось проведения международного суда:[quote name='Новичок'] Да, выходит так, если государства, задействованные в авиакатастрофе, пришли к взаимному соглашению между собой, и, главное, если авиакатастрофа произошла по стечению обстоятельств, а не по злобному умыслу… [/quote]По Вашему выходит, что “злобный умысел” всё же имел место…[quote name='Новичок'] Дело MH17. Журналисты получили новую важную информацию об РК “Бук”… [/quote]Повторять Вашу цитату не буду, просто отмечу, что какие-то тупые журналисты этому экс-командиру батальона Буков попались. Или ленивые. Основные тактико-технические данные “Буков” секретными нисколько не являются, и всё “новое и важное”, о чем этот Келоними рассказал, можно прочитать в интернете в свободном доступе, например, [link url='https://militaryarms.ru/boepripasy/rakety/buk-m1/'] здесь [/link]. Это я специально не искала, первую же попавшуюся ссылку привела.Кстати, командиром батальона каких Буков был этот Эса Келоними? Тех, древних, что Финляндии поставили ещё в 1997 году? Так с тех пор много времени прошло, и установки, и сами ракеты уже неоднократно модернизировались, и обо всех новшествах этот командир и не знать не знает.
Copyright ©