OLD-idmessage-472323

Новичок
Участник

[quote name='Folker'] я ещё помню, как 2 года назад Вы уже сообщали всю ту “важную и новую” информацию про стрельбу из Бука вслепую, которую снова запостили. [/quote]Да что Вы говорите…И не только как 2 года назад я сообщал “всю ту “важную и новую” информацию про стрельбу из Бука вслепую”, но и ещё ранее, буквально через неделю после крушения Боинга МН17, что даже внес это своё соображение в название открытой мною темы – прочитайте название этого форума – и что из этого следует? А запостил я вновь только потому, что пытаюсь обьяснить сударыне [nick ‘Bizemova’:66659] всё заблуждение её относительно этого вопроса – так с умыслом стреляли сепаратисты по Боингу или нет – и только…А что, нельзя 🙂 …[quote name='Folker'] Теперь уже со ссылкой на экс-командира Буков из Финляндии. Все уже в курсе [/quote]Ну, да…И что здесь плохого…Получается, что не один я так думаю, что сепаратисты сбили Боинг МН17 по ошибке, а не со злостного умысла, приняв его за украинский Ан-26…[quote name='Folker'] Так что, если Вы иронии не поняли, то поясняю: [/quote]Да куда уж тут…В краску меня вон вогнали 😎 …[quote name='Folker'] Ваш оппонент не командира Буков посрамил, а тормознутых журналистов, которые сочли полученную от него инфу, новой и важной. [/quote]Вон оно как…Так Вы своей протеже обьясните, что негоже журналистов, берущих интервью, обзывать [b]тупыми[/b] только за то, что интервьюер высказал нечто, не совпадающее с твоим мнением…Ведь это высказал в программе нидерландского телеканала NOS экс-командир батальона Буков в Финляндии Эса Келоними, а не журналисты телеканала…И для них – для журналистов нидерландского телеканала NOS – эта информация могла быть “новой и важной” – что здесь такого – в отличии от уважаемой [nick ‘Bizemova’:66659], для которой эта информация “заезженная и старая” и тем не менее то и дело поднимает её вновь и вновь…[quote name='Folker'] Оцените деликатность. 😉 [/quote]Я то и дело оцениваю деликатность 🙂 и не только Вас и её……И ещё…[quote name='Bizemova'] Тех, древних, что Финляндии поставили ещё в 1997 году? Так с тех пор много времени прошло, и установки, и сами ракеты уже неоднократно модернизировались, и обо всех новшествах этот командир и не знать не знает. [/quote]По моему, нескромно с Вашей стороны, начитавшись в Интернете, тягаться по знаниям с кадровым военным, имевшим дело с этой техникой по жизни…Это во-первых…А во-вторых, что имеете ввиду, уважаемая [nick ‘Bizemova’:66659], упрекнув экс-командира батальона Буков Эса Келоними в незнании новой техники?Не это ли, что новые Буки позволяют теперь различать цели, в отличии от старых, на которых служил Эса Келоними и на которых трудно – по его словам – определить, что это за цель – Ан, Ил или Боинг…Тогда, спрашивается, почему сепаратисты, имея новый Бук с новыми ТТХ – если исходить из смысла написанного Вами, уважаемая [nick ‘Bizemova’:66659] – сбили вместо военного Ан-26 пассажирский Боинг МН17? Обьясните тогда мне, непонятливому….