[quote name='Новичок'] А запостил я вновь только потому, что пытаюсь обьяснить сударыне Bizemova всё заблуждение её относительно этого вопроса – так с умыслом стреляли сепаратисты по Боингу или нет – и только… [/quote]Вот только у меня никаких заблуждений и не было, я лишь комментировала Ваши слова о “злом умысле”. И Вы признали, что у сепаратистов его не было… [quote name='Новичок'] Так Вы своей протеже обьясните… [/quote]Уважаемый Folker, меня, оказывается, в Ваши протеже записали. Не скрою, мне приятно.[quote name='Новичок'] …негоже журналистов, берущих интервью, обзывать тупыми только за то, что интервьюер высказал нечто, не совпадающее с твоим мнением… [/quote]Новичок, Вы ухитряетесь читать то, что я не писала. Покажите, ткните пальцем туда, где я написала, что Эса Келоними и журналисты говорили неправду. Я лишь отметила, что ничего нового они не сказали, выданная информация не является секретнной и лежит в открытом доступе, и к тому же многократно публиковалась и обсуждалась.[quote name='Новичок'] И для них – для журналистов нидерландского телеканала NOS – эта информация могла быть “новой и важной” [/quote]Вот потому я и назвала их тупыми и ленивыми, и сейчас так называю, и могу ещё назвать непрофессиональными, за то, что они общеизвестную информацию выдают за “новую и важную”. Есть ещё, правда, вариант – это был специальный вброс, нужно же постоянно поддерживать свою негативную позицию по отношению к России. Но нового ничего нет, люди постепенно забывают, какая Россия страшная и агрессивная, вот и откопали бывшего военного, интервью у него взяли и выдали информацию как новую и важную. Как говорится – “пипл схавает”…[quote name='Новичок'] …упрекнув экс-командира батальона Буков Эса Келоними в незнании новой техники? [/quote]Я не упрекала, я немного усомнилась. Он же старыми Буками командовал, не новыми.[quote name='Новичок'] Тогда, спрашивается, почему сепаратисты, имея новый Бук с новыми ТТХ – если исходить из смысла написанного Вами, уважаемая Bizemova – сбили вместо военного Ан-26 пассажирский Боинг МН17? [/quote]А они и не сбивали. Это ВСУ сделали.[quote name='Новичок'] …в отличии от уважаемой Bizemova , для которой эта информация “заезженная и старая” и тем не менее то и дело поднимает её вновь и вновь… [/quote]Что-то с памятью у Вас совсем плохо, так я напомню, что “эту информацию” вновь подняли именно Вы, не далее как позавчера, в сообщении 22:27 6 января 2018. Так что не передергиваите!
Copyright ©