Усманов «поздравил» меня с Рождеством и сделал «подарок».Алишер Усманов является хозяином социальной сети «Одноклассники».7 января, по устоявшейся привычке, я вошел в социальную сеть «Одноклассники» и получил «подарок» в виде надписи, что мой аккаунт заблокирован. В прошлом году меня дважды банили «Одноклассники», и этот год начался с такой же неприятности.Чтобы узнать в чем подвох, я обратился в службу поддержки ОК и получил такой вот ответ: «Чтобы с вашим профилем все было в порядке, пожалуйста, не нарушайте пункт 7.4.6 действующего Лицензионного Соглашения, иначе нам придётся заблокировать ваш профиль, и его нельзя будет уже восстановить. Мы восстановили доступ к вашему профилю и желаем приятного общения на нашем сайте!». Каждый может зайти и почитать этот пункт: забанить можно за любой чих. В чем крамольном я был замечен «блюстители нравственности» от Алишера Усманова так и не сказали.Информацию, которую я размещаю в «Одноклассниках», я дублирую в других соцсетях – Фейсбук и ВКонтакте. От «блюстителей нравственности» этих сетей мне ни разу не поступало никаких замечаний по поводу размещенного мною контента. Предполагаю, что Усманов обиделся за своего друга Путина, когда пользователи сети бурно обсуждали перспективы антикоррупционной революции в России.
Copyright ©