OLD-idmessage-472338

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Вот только у меня никаких заблуждений и не было, я лишь комментировала Ваши слова о “злом умысле”. И Вы признали, что у сепаратистов его не было… [/quote]Хорошо…Так можно мне вот эти Ваши слова 🙂 считать, как косвенное согласие с тем, что раз “злого умысла” у сепаратистов не было – чего Вы добивались, лишь, как пишите, комментируя мои слова – то Боинг МН17 сбит ими по ошибке, так как это вытекает по смыслу из Вашего текста…А то пишите всякую ерунду, вроде этой [quote name='Bizemova'] А они и не сбивали. Это ВСУ сделали. [/quote]Впрочем, не переживайте, Вашу веру в эту лажу поколебать невозможно 🙂 [quote name='Bizemova'] Новичок, Вы ухитряетесь читать то, что я не писала. Покажите, ткните пальцем туда, где я написала, что Эса Келоними и журналисты говорили неправду. [/quote]Вы так не писали – это верно, но Вы просто усомнились в их утверждении, что полученная ими информация от отставного военного – “новая и важная”…Ваше блуждание по Интернету говорит об этом…А для чего тогда Вы дали ссылку, как не для того, чтобы доказать, что ничего “нового и важного” в информации, высказанной отставным финляндским военным, нет…Разве не так 🙂 [quote name='Bizemova'] Вот потому я и назвала их тупыми и ленивыми, и сейчас так называю, и могу ещё назвать непрофессиональными, за то, что они общеизвестную информацию выдают за “новую и важную”. [/quote]А я вот просто постеснялся бы что-то подобное сказать об Вас, зная Ваше мнение о крушении Боинга МН17 и это после того, как и Совбез, и Генпрокуратура Нидерландов донесли до мирового сообщества – и до России тоже – свои выводы о крушении Боинга МН17 и кто это мог сделать, а официальная Россия молчит и уже не спорит…Теперь всё дело за уголовным расследованием, а дальше – суд…[quote name='Bizemova'] Есть ещё, правда, вариант – это был специальный вброс, нужно же постоянно поддерживать свою негативную позицию по отношению к России. [/quote]Угу 🙂 …Злобный навет мировой “закулисы”, как-то так…[quote name='Bizemova'] Я не упрекала, я немного усомнилась. Он же старыми Буками командовал, не новыми. [/quote]Понятно, Вы отказываете ему в знании новой техники…Вы представляете и журналистов, и отставного военного этакими ограниченными, лишь бы доказать свою правоту…Кой-какая спецслужба похвалила бы Вас за усердие 🙂 [quote name='Bizemova'] ” вновь подняли именно Вы, не далее как позавчера, в сообщении 22:27 6 января 2018. Так что не передергиваите! [/quote]Передергиваете как раз Вы, так как мое сообщение писалось в ответ на Вашу фразу[quote name='Bizemova']У Вас есть данные, что самолет Боинг МН17 был сбит по злобному умыслу? Приведите, пожалуйста, источник информации, или не врите. [/quote]Вот я и привел информацию, высказанную отставным финляндским военным, в подтверждение своего мнения, чтобы Вам ещё раз сказать, что я [b]никогда[/b] не писал утвердительно, что сепаратисты сбили Боинг МН17 “по злостному умыслу”…Это уже шалит Ваша фантазия, сударыня 🙂