OLD-idmessage-472349

VaIerik
Участник

[quote name='Паньков'] В существующей политической системе ни одна партия не выступала открыто и настойчиво за повышения зарплаты работникам. Единственным исключение стал Алексей Навальный, [/quote]У Навального нет партии, а есть Фонд куда стекаются денежки страждующих. А про повышение зарплат работникам – вы очень слабо ориентируетесь в политической жизни государства, в котором живете ). И таких исключений как Навальный полно начниая от участников “кривого зеркала” Петросяна до не очень раскрученных блогеров ).[quote name='Паньков'] Но гады его не пустили на выборы. [/quote] Круто ). Возвращаемся к букварю: закон от 2003 года был написан не под Навального, и люди которые четко соблюли его выполнение с Вашей точки зрения совершили гадский поступок? Вы же сами требуете четкого исполнения законодательства, что в этот раз не так? Кто такой Навальный, ради кторого необходимо срочно изменять закон, принятый 15 лет назад? Помимо Навального к выборам не допустили еще ряд товарищей, их тоже нужно было допускать?[quote name='Паньков'] избирательной кампанией Навального, у меня складывалось мнение, что минимальная зарплата в 25 000 рублей нужна только ему и его волонтерам. Сам Навальный не бедствует: в 2016 году получил 8 миллионов 700 тысяч рублей, из них 3,5 ляма выплатило родное государство, исполняя решение Европейского суда по правам человека [/quote]Ну это ложь, потому что решения ЕСПЧ носят только рекомендательный характер.[quote name='Паньков'] Я хочу найти сторонников, для которых зарплата, зарплата, высокая зарплата превыше всего! Жизнь дается один раз и её нужно прожить достойно, т.е. с достойной зарплатой! Нам не надо светлое будущее, нам нужно светлое настоящее! Трудяги, будим объединяться в борьбе за это? [/quote]Олег Григорьевич сторонников чего? Вы сами что ли труженик? Вы безработный бывший бетономешальщик, нацепивший на свою дверь вывеску “адвокат”, при этом даже не имеете юридического оборазования. Хотите создать независимый профсоюз, да кто к Вам пойдет? Вы проблем рабочей среды не знаете, в делопроизводстве не ориентируетесь. У Вас же была попытка создать нечто подобное в начале 2000-х и все кончилось пшиком. Практически все дела в суде вы проигрываете. Даже команда Навального не хочет Вас брать на работу в качестве юриста. Вакансия юриста в штабе Навального в г. Комосмольске кстати до сих пор открыта )). [quote name='Паньков'] В чем крамольном я был замечен «блюстители нравственности» от Алишера Усманова так и не сказали. [/quote]Ну дык я Вам скажу. Вот суть Вашего нарушения: “7.4.6. Запрещается размещать в Социальной сети в открытом доступе (на форуме, в комментариях и/или статусах) или передавать посредством Личных сообщений текстовые сообщения, графические изображения или иные материалы, содержание которых является оскорбительным для других Лицензиатов или иных лиц или может быть расценено в качестве такового, а также сообщения, изображения и иные материалы, которые дискредитируют Лицензиатов или иных лиц, содержат угрозы, призывы к насилию, совершению противоправных деяний, антиобщественных, аморальных поступков, а также совершению любых иных действий, противоречащих основам правопорядка и нравственности”.Вам даже здесь писали, что Ваша страница в ОК полна мата и оскорблений. Вели бы себя культурно, то и проблем бы не было ). А Усманову, Вы даром не нужны, он понятия не имеет о том кто такой Паньков и наверняка иметь не будет ))). Просто модератор выполнил совю работу, так что политическую подоплеку, как бы Вы тут как бы не хотели, не пришьете. Материтесь меньше, не оскобляйте пользователей и будет Вам счастие господин мундеп )))