OLD-idmessage-472356

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок']Передергиваете как раз Вы, так как мое сообщение писалось в ответ на Вашу фразу… ………………………Вот я и привел информацию, высказанную отставным финляндским военным, в подтверждение своего мнения… [/quote]Ну что Вы всё крутитесь и юлите? Информацию 6 января, давно заплесневевшую, об пуске ракеты с одиночного Бука подняли Вы? Да, Вы! Свалили это на меня? Да, свалили! А теперь пытаетесь выкрутиться, причину какую-нибудь выискать, лишь бы в этом не признаваться.[quote name='Новичок'] Вы представляете и журналистов, и отставного военного этакими ограниченными, лишь бы доказать свою правоту… [/quote]Свалили всё в кучу, приписывая мне то, чего я не говорила. Журналисты действительно тупые и ограниченные. Или, что более вероятно, выполняли заказ – поддержание на плаву версии о российском Буке, ну и заодно чтобы люди не забывали о страшной и агрессивной России. В этом случае они не тупые, но продажные. Но вот военного командира я ограниченным (да и никаким другим) не выставляла, но высказать свои сомнения в его компетентности имею право.[quote name='Новичок'] Кой-какая спецслужба похвалила бы Вас за усердие [/quote]Уж не Моссад ли?