OLD-idmessage-472557

Ясный
Участник

[quote name='vrangler'] Почему расположенное на огромнейшей дальневосточной малочисленной территории ОАО “АСЗ”, первый основной завод города лишили самых дорогих госзаказов, которые завод безупречно изготавливал десятилетиями??? [/quote] Потому, что как только АСЗ акционировали, он моментально вылетел из списка госзаказов. А останься он как до 60х годов было, п/я 199, и заказы были бы, и мы жили получше. Бы.Но ни страны той, ни почтового ящика. зато ОАО есть с радостными акционерами. Я помню как тогда работяги радовались, дескать вот, я теперь акционер. Притока населения – не будет. Будут вахтовики и мигранты, включая китайских братьев.А Шпорт – подневольный чиновник. Как и Климов, он так же опасается за карьеру и поэтому успокаивает народ, дескать партия о вас думает. Всё это нужно, чтобы люди не разбежались раньше времени. В России есть одна непреложная истина. Если “верхи” говорят “мы этого не допустим” или “это будет самым лучшим”, жди ровно обратного результата, именно это и случится и станет ещё хуже.