OLD-idmessage-472597

Bizemova
Участник

[quote name='spiro_weld'] я сам пенсионер и жена на пенсии – знаю о чём “трынжу”. Если с пенсии оплатить квартиру, у меня зимой 10тыс.,плюс Интрнет ТВ мобсвязь-1500тыс. [/quote] Прикинула приблизительно. 10 тысяч зимой за квартиру – значит, она у Вас как минимум 4-комнатная, и без счетчиков. Трёшка со счетчиками обходится примерно 7,5 тыс. И плюс Вам положены выплаты от собеса (или как он там сейчас называется), квартплата не должна превышать 22% доходов. [quote name='spiro_weld'] то денех останется только на Ролтон и дешевый чай. [/quote]Это если от одной Вашей пенсии считать. Но Вы живете вдвоем, почему же тогда в этих своих расчетах пенсию жены не учитываете?[quote name='spiro_weld'] а в западных районах естественно полегше выживать. [/quote]Так с этим никто и не спорит. Только вот страна нам такая попалась, что у нас климат разный, от крайнего севера до субтропиков, и для людей естественно перебираться в районы с более теплым климатом. Только вот места в тёплых краях вряд ли на всех хватит.