OLD-idmessage-472623

VaIerik
Участник

[quote name='Ясный'] Ради хороших показателей Шпорта, я своих детей здесь не оставлю ни в коем случае. А станет ещё чуть хуже – сам не задержусь. Мне такой патриотизм не нужен. [/quote]Вы встречали людей, которые реально живут здесь ради патриотизма? Живут, потому что устраивает жизнь, либо средств на переезд нет, боятся перемен или ничего не видели кроме Комсомольска (что опять равно “устраивает”).[quote name='spiro_weld'] я сам пенсионер и жена на пенсии – знаю о чём “трынжу”. [/quote]ну, про себя, конечно, знаете, а вот украинских пенсионеров Вы точно приплели от незнания (надеюсь, не от глупости)- трындёж чистой воды. “Мизер”- это разница более чем в 5 раз? Батенька, Вы, случаем, не из секты дедушки из Израиля?[quote name='spiro_weld'] [quote name='Пароль'] ездят они за нашей пенсией в Белгород и [/quote] Я про наш Комсомольск толкую а в западных районах естественно полегше выживать. [/quote]Белгород был упомянут лишь как место для получения пенсий теми, кто уехал на Украину будучи на пенсии. Специально подтупливаете? Тем не менее, скажу: бОльшая часть тех, кто уехал в Краснодар, жалеют. Речь идёт о тех, кто пенсию ещё не заработал. З/п ниже наших, а кроме яблок хочется в Тай съездить, авто купить, да и смартфон свеженький, а это всё столько же стоит.[quote name='spiro_weld'] Компенсацией интересовались, но там такая седьмая вода на киселе…что быстрей свихнёшься пока оформишь копеечные выплаты. [/quote]вот так на Ролтоне сидим, что ради нескольких тыщ шевелиться неохота.[quote name='spiro_weld'] море смотреть только в “Орле и решке” [/quote]а кто Вам сказал, что Вы море должны смотреть как-то иначе? Брежнев, Горбачев, Ельцин? Или украинские пенсионеры[smile badgrin]? Накопите на Приморье уже, хватит страдать