[quote name='Ясный'] Ну, честно сказать, Вас как раз и считал патриоткой. ….Очень уж патриотично вы защищаете не буду называть кого [/quote]уважаемый [nick ‘Ясный’:27360], ведь Вы способны более ясно отвечать на вопросы. Перечитайте же поставленный мною вопрос. Ну при чём здесь “защита не буду называть кого” и миграция? Лично я живу в Комсомольске потому что меня это устраивает, хотя вижу другие, более красивые и тёплые города. Если устраивать не будет, то уеду. При чём здесь патриотизм? Прошу Вас, не ведите себя как некоторые, которые свои мысли неспособны сформировать и ни на один вопрос ответить. Про “защиту”- ни разу моего голоса у “него” не было до сих пор. Я желаю видеть белое (хорошее) белым, а чёрное (плохое) чёрным, ну и серые цвета различаю. Если есть у нашего города преимущества, например, возможность работать в высокотехнологичных областях промышленности, зарабатывать деньги и легко строить карьеру, то я и буду говорить об этом. В домах всегда тепло, горячая вода даже летом, ну и ряд других достоинств. Про чёрное тоже говорю (лишь читайте внимательнее), да только здесь и без меня этого достаточно, ведро полное.[quote name='Ясный'] мотаюсь в те края и прекрасно знаю, как люди живут. Зарплаты сопоставимы с нашими. [/quote]не спорю. Не знаю о каких конкретно Вы краях, но мои слова были именно про Краснодар, где мои знакомые, к примеру, бывшие руководители из КнААПО работают на монтаже окон и на прочей дребедени. Я знаю реально многих, которые разочарованы именно отсутствием интересной работы. Вы ещё должны учитывать, что Вам они не признаются. Ну и во всяких администрациях сидят родственники родственников, наших там не ждут.[quote name='Ясный'] Слишком дорогой отдых. За эти деньги можно позволить себе что-нибудь более тёплое. [/quote]я смотрю, Вы знаете толк в отдыхе. Так и не надо прибедняться, некрасиво это как-то 🙂 [quote name='spiro_weld'] минус 700 и попробуйте привести свои аргументы уезжающим [/quote]какие-такие аргументы? Не уезжать? Прекращайте уже ерундить. Моя дочь уехала в Москву, но не на пустое место, заранее всё проработав. И я, вероятно, когда-нибудь уеду. Какие ещё аргументы?[quote name='spiro_weld'] идят уже по уши в помойке но с пеной у рта доказывают про европейские ценности и что: “надо лишь немного подождать”. [/quote]Внимание. Дайте мои цитаты (ну хотя бы одну), где бы было хоть что-то подобное. Иначе, вы- просто врун (вот стыдоба). Заранее прошу- не надо инсинуаций, просто цитаты про “надо подождать”. Найдите враньё в моих постах, укажите. ваше враньё про украинских пенсионеров обозначено.