OLD-idmessage-47267

DeepWalker
Участник

to Quisder:Кстати я всегда думал что вопросом на вопрос отвечают только женщины!Ну да ладно.. вопрос твой понятен. Что было бы если бы да кабы.. (Еслиб у бабушки был … , то она была бы дедушкой)Откуда, скажи на милость, мне знать, что было бы, что я приобрел бы? Может ничего и не изменилось бы. Может даже я добился бы большего, не тратя время на службу. Но я знаю несколько вещей которые я потерял бы. (рассуждать о них не буду не обо мне речь)
А суть моей предыдущей реплики вовсе не в том, что люди приобретают что-то или теряют. Суть ее в том, что самое последнее дело в жизни спорить, и тем более осуждать, те вещи о которых имеешь лишь косвенное или поверхностное представление.Что это вообще такое? Наболевшая проблема или тупо повышение рейтинга на этом форуме по-средствам скандальных тем?
З.Ы. Еще раз добавлю. Я не говорю, что армия – это школа, что там рождаются мужчины и т.д. и т.п. Я говорю, что служба в армии это священный долг перед твоим народом. Я говорю о том, что армия как любое организованное сообщество людей не состоит из праведников на 100%, но порочить хороших людей не позволительно по любым моральным аспектам. Я говорю, что армия – это щит государства, блестящий он в золоте и алмазах или ржавый и мятый значения не имеет, с ним на приемы и дискотеки не ходят. Проведи аналогию. У тебя есть сторожевой пес. У него порвано ухо, обгрызан хвост, он полон блох и от него воняет. Но он надежно защищает твой дом, что для тебя будет большем приоритетом охрана дома или экономия на собачей похлебке?