Друзья, вижу, что не одного меня настораживает данная ситуация, происходящая на рынке труда, которая из года в год только ухудшается. Подавляющее большинство трудящихся в нашем городе, да и вообще в стране…забито, унижено и морально подавлено новыми “хозяевами жизни”…у которых есть деньги…дорогие авто с затонированными стеклами….из-за которых они не видят и не хотят видеть как живет простой народ…связи…дорогие адвокаты…которые их отмажут от многих претензий…даже со стороны офиц. власти…я уже не говорю о простых тружениках…свои предпринимательские сообщества…в которых они могут на любом неугодном им человеке поставить крест…после чего работу себе он вряд ли где уже найдет…что же есть у нас…простых наемных работников – НИЧЕГО…бесправный рабочий скот по сути…горбатящийся на барина за копейки…которых хватает в лучшем случае на ролтон и доширак…и даже там он вас норовит обмануть…что же делать спросите вы?!…ну как минимум четко сформулировать остро волнующую народ проблему и озвучить ее перед властью…для принятия соответствующих мер…что я и пытаюсь тут сделать…может несколько коряво…ну вы уж не обессудьте…оратор из меня неважный…может кто-то сделает это лучше.
Copyright ©