Подскажите….. Вот купила я себе патеринку Epox в одной фирме, через пару недель купила новый процессор AMD Atlon 2500+ в другой фирме. Мне его на месте и установили, поставили свои лейбочки и уехала я домой. Через два часа работы с компом (ну пока установила систему, все настроила) и у меня выключился комп и перестал включаться….(((( Я отвезла его в ту фирму, где брала проц. Они его вытащили…поставили себе … тоже не работает. решили что он сгорел. Подумали на мой блок питания или мамку. Взяли все свое, только мамку. Сразу появился запах паленого и комп вырубился… (заметьте, это уже второй проц). Теперь подумали что нвпорядке материнская плата которую я купила. Мы ее вместе в представителями фирмы где брала процы отвезли в ту фирму где брала мамку. Они ее взяли и поставили у себя проверять на Duron’е. Потом поставили Атлон. Вобщем у них все работает. Вот так и не могу понять кто прав кто виноват. Ах да, чуть не забыла…. блок мойсвозили все же на экспертизу… Он полностью исправен.Подскажите что сделать!!!
Copyright ©