OLD-idmessage-47284

384
Участник

Как мне кажется, идею шовинизма как мужского, так и женского поднимают люди в чем-то ущемленные в жизни. Человек любого пола не добившись чего либо пытается обвинить в своей неудаче хоть кого – начальство, родителей, соседа, звезды, представителей других рас или же другого пола. В основном, с недоброжелательностью мужчин сталкиваюсь только в автосервисах.[smile :)))] И то понимаю, что люди необразованные и недалекие, а потому просто избегаю таких СТО. И насколько слышу от других знакомых водителей, в таких СТО относятся к клиенту просто плохо, всегда находя для этого причину – более дешевая машина, одет ты не так, торгуешься с ними и т.д. Я же нашла себе парочку нормальных автослесарей, для которых я не представитель слабого пола, а человек дающий им заработать деньги. В остальном везде и всегда я с мужчинами на равных. И если в свое время, мне было трудно устроиться на работу, то это было скорее из-за того, что как специалист я была никакая, а не из-за наличия маленького ребенка.
Хотя есть люди которые всё равно будут смотреть на меня свысока из-за того что я – женщина… Но я же понимаю, что им просто нужно к психиатару, лечить свои комплексы…[smile :)))]