OLD-idmessage-472847

VaIerik
Участник

[quote name='Olga'] что именно вызывает у Вас такой неуместный оптимизм? [/quote]Оптимизм у меня вызывает тот факт, что сохранение культурного наследия города возможно (!), находись оно в “правильных” руках с самого начала! Место культовое именно своей “киношностью”, именно самим кинотеатром, который остался в профиле единственным, изначально задуманным (а не красным уголком для партсобраний) кинотеатром!Индустрия кино почти никогда не жила только вокруг кино, как газета не живет только за счет тиража бумаги, на которой издается.[quote name='Olga'] Вероятность появления ямы на месте купленного за бесценок “Факела” намного больше. [/quote]Что-то ни первый месяц за этот “бесценок” желающих не находится… Барыги, судя по вашим предположениям, не готовы купить землю под яму в центре города за сотни тысяч/кв.м [smile doubt] что-то не “растёт” у них с калькуляторами!————офф, с позволения:- В кино никто не ходит? Посмотрите на аншлаги “Движения вверх”! Дело в месте? Конечно же нет!Вспомните истерику по “Аватару”. Вспомнили? Лично у меня есть знакомые, которые оставили в кассе деньги за два, три и даже четыре сеанса одного и того же фильма! Таких примеров масса! И я рад, что Российское кино “туда же”!- Кто спорит о “кине, которое умерло”, скажите мне честно, вот прям откровенно – Сколько легальных копий фильмов вы посмотрели за последние год-три-пять? Купили легальный, ни пиратский, диск, оплатили подписку в интернетах на легальном сервисе? Про “скачали” музончик на рингтон или на послушать я вообще молчу! У нас халява в крови и действуем мы отнюдь ни в рамках правового поля по отношению к правообладателю! Тащится всё из сети, с нелегальных источников, в плохом качестве – зачем в кино ходить?! Вот и “сдувается” индустрия, но живёт, не смотря ни на что!ЗЫ: Музыка у меня только легальная (подписан на траву и гугл-мьюзик, альбомы покупаю), фильмы тоже. В кино хожу, потому что люблю атмосферу большого экрана, хотя и получается это очень редко, по “событиям”… Поэтому полон оптимизма и насчет “Факела” в том числе!ЗЗЫ: А культура и уважение к чужому труду скоро приёдет! Скоро тырнет как в Китае станет!