Мне кажется я разгадал секрет данного проекта: Все знают, что радиаторы устанавливаются для отсечки холодного потока воздуха от окна, для чего регистры подбираются по длине всего окна и прячутся от глаз за решетками, из-за их неказистости. Здесь, принято решение все сделать “инновационно” (читать – НАОБОРОТ) 🙂 Регистры вытащили напоказ, с экономили на их мощности (зимой в комнате будет очень холодно, уж не говорю про то что кто-то сядет за стол у окна). К тому же, пятясь задом можно споткнуться о регистр и упасть головой о стекло, свернув сам радиатр…Тут вам и стены которые обычно антивандальные и звукоизолированные заменены на звуко-тепло проводящее стекло которое теперь придется занавешивать. Потолки обычно ровные и сплошные, стали кривые и дырявые.Полы обычно гладкие (дабы люди не спотыкались) выложены плиткой которая сначала будет отклеиваться а потом и наносить травмы.Про стулья уже сказали выше. Я почему-то уверен, что каркас изначально проектировался как железобетонный монолит, но потом решили сэкономить и забубенили металлокаркас [smile :))))] От сюда и прелестные укосины во все окно которые надо еще и сантиметровым слоем огнестойкой краски залить. Это просто ШЕДЕВР инновационный… Похоже студенты КнАГТУ уже не те…