[quote name='Кисонька'] И много намитингуешь в такой мороз? [/quote]Задача была показать количество несогласных с такими выборами. Не думаю, что цели тут иные.А молодежь она и в Штатах такая – всем хочется быстрого результата и справедливости. Разговорился с пареньком 17-летним возле Белого Дома. Его интересовала моя позиция по Трампу (про Путина не говорили), ведь он такой плохой – собрался у Китая рабочие места забрать и вообще как можно верить олигарху (кстати не говорил, что он ставленник Путина). Заявил о своей готовности идти на демонстрацию против Трампа. Оказалось по итогу, что парень из Белоруссии, его еще в средней школе родители учиться отправили. На мой вопрос, а чем же тебе лично помешал Трамп, ведь ты учишься, у тебя есть перспектива работы, ты можешь спокойно говорить о своих политических взглядах…На что он ответил, что нельзя притеснять народы и отбирать у них работу (это про Программу возврата производства на территорию США) и строить стены (усиление миграционной политики с Мексикой). Вот как-то так.Помню как однокурсники ходили и агитировали за приватизацию КнААПО (или АЗиГ тогда, не помню), типа вот смотрите как будет здорово – вот АСЗ скоро приватизируют и будет счастье… Результат мы примерно знаем. Я к чему…молодежь – это будущее и если она глупая, то результат может быть плачевным.