[quote name='хабар'] – противник того, чтобы игнорировать выборы. [/quote][quote name='хабар'] Но на митинг сходил. [/quote]бугага. вы вникали в девиз митинга? Вот такие они, адепты навального[quote name='ashes'] Навальный, имея за спиной “крышу” в виде губера Н.Белых купил в Кировлесе деревяшки по цене ниже рыночной, потом продал их уже по рыночной…..Если собрался бодаться с властью в стране на почве коррупции, а тем более претендуешь на эту власть, должен быть белее снега и святее Папы Римского. [/quote]бодание навального с властью- есть способ зарабатывания бабла. Неужели Вам это непонятно?[quote name='хабар'] А вы, путинцы, держитесь – денег нет и не будет еще как минимум шесть лет. [/quote]уж и не знаю, к кому вы обращаетесь, но вам того же и побольше[quote name='Starget'] большинство комментирующих тут явно придерживается взглядов и идеалов правящей партии [/quote]т.е. если не с навальным, то придерживаешься идеалов правящей партии? Железная логика. В точности как у стада на площади[quote name='Starget'] Уж если и обливать помоями за использование детей в качестве политической пропаганды, то обливать всех: [/quote]наивненько. Надо было это рассказать внуку автора произведения про Мальчиша-Кибальчиша (одно из произведений-родоначальников пропаганды с использованием детей), и он, Мальчиш-Плохиш, сразу бы застеснялся желать смерти российским пенсионерам 90х. Во всём мире (!!!) детям впаривают политику государства под соусом любви к родине.[quote name='Khab'] Я к чему…молодежь – это будущее и если она глупая, то результат может быть плачевным. [/quote]бросьте вы. Молодёжь лишь инструмент, глупая они или умная. Ничего они не решают, ваще ничего, всё решается совсем в других кабинетах, как и решение об этом горе-митинге.[quote name='Starget'] Это я к чему, если электорат глупый (не важно, старики, люди среднего возраста или миллениалы), то последствия в стране будут печальные… [/quote]ну что скажешь, очередная наивность, основанная на вере в то, что электоратом хоть что-то решается. Уж вроде небратья всё показали и доказали, но нет, наивняки всё также верят, что способны самостоятельно власть менять и политику страны двигать