[quote name='Пароль'] наивненько. Надо было это рассказать внуку автора произведения про Мальчиша-Кибальчиша (одно из произведений-родоначальников пропаганды с использованием детей), и он, Мальчиш-Плохиш, сразу бы застеснялся желать смерти российским пенсионерам 90х. Во всём мире (!!!) детям впаривают политику государства под соусом любви к родине. [/quote]Внезапненько! Столько лет жил, не знал, а тут добрая тетя Пароль мне открыла истину. Гражданочка, я уже не настолько наивен и глуп, и прекрасно понимаю, что пропаганду любви к Родине льют/пихают в голову детям по всему миру. Но хорошо ли это? А? Да и у нас вроде тут тема не про весь мир, а всего лишь про Россию.[quote name='Пароль'] ну что скажешь, очередная наивность, основанная на вере в то, что электоратом хоть что-то решается. Уж вроде небратья всё показали и доказали, но нет, наивняки всё также верят, что способны самостоятельно власть менять и политику страны двигать [/quote]Попрошу Вас ярлыки сразу не вешать. Я не настолько глуп и наивен, чтобы верить, что “выборы” у нас в в стране хоть на что-то могут повлиять. Дураку понятно (надеюсь на это), что народ для господ в думе боярской ничто иное, как “дойные коровы”, которых только и держат для выдаивания денег (на налоги, на машины, яхты, виллы, санкционку).А подробные мануалы по резкому внесению изменений в политику страны расписаны в интернетах и школьных учебниках истории (хотя учитывая нынешнюю систему образованию, в последнем я начинаю сомневаться)[quote name='Пароль'] т.е. если не с навальным, то придерживаешься идеалов правящей партии? Железная логика. В точности как у стада на площади [/quote]У-ля-ля! А чего это вы сразу оскорблять начинаете? Какое еще стадо? Или для Вас митингующие сразу получают статус “стада”? С чего вы решили, что логика у меня такая же, как и у них? Вы меня лично знаете, общались со мной? Или просто вбросили свое мнение, основанное на паре комментариев? В своем ранее оставленном комменте я вроде не писал о “либо Путин, либо Нэвэльный”, зачем тогда холивары разводите на пусто месте, а? Кстати говоря, гражданочка, за кого голосовать то пойдете ? =D[quote name='kaktus2'] То-то смотришь, что нищета настолько заела, что машину в дворе парковать негде, что в супермаркетах все с полными корзинами шастают, а не булку хлеба да макароны на последние деньги берут. Что количество внедорожников каждый год только растет. И далеко не все олигархи, что на них передвигаются. По заграницам тоже вроде не только элита ездит, но и простые граждане.Так что не сгущайте краски. Не совсем все плохо. [/quote]Не стоит сравнивать количество машин во дворе с количеством денег у всего населения города/края/страны. Во дворе дома на 120 квартир 30 машин уже и так не дадут ни проезда, ни прохода. Но 30 машин это не показатель, что в доме живут все обеспеченные люди. Магазины также не показатель – кто-то берет с зарплаты продуктов на полмесяца-месяц. Да и преобладающее число любителей наполнить корзины как раз на машинах и передвигаются. А это далеко не “все”, как вы написали. Мне почему то попадались и люди с закупкой на 5к, и люди с продуктами на 100 рублей (да-да, чай-макароны-хлеб). Наверное мы с Вами в разные магазины ходим. “Заграницы” это тоже отдельный вопрос – сравнивайте стоимость туров и саму страну. Одно дело какой нибудь Китай, другое дело Германия. Не стоит поездки на отдых использовать как показатель экономического благосостояния населения.
Copyright ©