[quote name='Starget'] пропаганду любви к Родине льют/пихают в голову детям по всему миру. Но хорошо ли это? А? [/quote]это и не хорошо и не плохо, как и дождь, ночь и другие явления природы, это закон жизни. А такие как Вы так рьяно обозначают преимущества заграницы западной, а если Вам указали, что Ваше “плохо”, там такое же, как и у нас, то сразу- “вроде тут тема не про весь мир”. Нелогичный Вы какой-то.Мне пофих на использование навальным детей, в т.ч. и на таких митингах, мне непонятно, как “полуголодное” чудо с айфоном 15-летнего возраста на митинге с призывом бойкота выборов рассказывает мне как жить и голосовать нужно. [link url='https://www.youtube.com/watch?v=4JwHC48nvIs'] Здесь разобран сюжет Дождя с этого муроприятия, только в Москве. [/link] Полагаю, навальнята не будут упрекать Дождь в предвзятости. Как и у нас, в Москве- школяры и неадекваты преклонного возраста. [quote name='Starget'] [quote name='Пароль'] т.е. если не с навальным, то придерживаешься идеалов правящей партии? Железная логика. В точности как у стада на площади [/quote]С чего вы решили, что логика у меня такая же, как и у них? Вы меня лично знаете, общались со мной? Или просто вбросили свое мнение, основанное на паре комментариев? [/quote]ну да, Вы правильно поняли (славатехосподе), только не по паре, а по одному комментарию. Или Вы эту глупость написали просто так, потрындеть-[quote name='Starget'] судя по комментариям в принципе ясно, что большинство комментирующих тут явно придерживается взглядов и идеалов правящей партии [/quote][quote name='Starget'] А чего это вы сразу оскорблять начинаете? Какое еще стадо? [/quote]Вы весь электорат назвали [b]глупым[/b] (или опять это ничего не значило?), навыбирал он Вам, понимаешь, не ту думу “боярскую”, [b]весь[/b] народ обозвали “дойными коровами”, а я 20 наивных школяров, которые под дудочку пастушка вышли на преддойное мероприятие, своим словом назвать уж не могу. Противоречивый Вы какой-то.[quote name='Starget'] Я не настолько глуп и наивен, чтобы верить, что “выборы” у нас в в стране хоть на что-то могут повлиять. [/quote]ну чтож ж Вы нам тогда про глупый электорат впариваете? Непоследовательный Вы какой-то.