[quote name='Пароль'] ну да, Вы правильно поняли (славатехосподе), только не по паре, а по одному комментарию. [/quote]У Вас просто фантастические способности выяснять характер и умственные способности людей по нескольким предложениям. Вам бы в отдел “Э” бы пойти, выискивать потенциальных предателей родины и прочих мракобесов по комментариям во всяких там ВКшечках, Одноклассниках и прочих богомерзких соцсетях (на самом деле нет). 🙂 [quote name='Пароль'] Или Вы эту глупость написали просто так, потрындеть- [/quote] Тут все таки или иначе приходят “потрындеть”, Вы не исключение? Али я ошибаюсь?[quote name='Пароль'] Вы весь электорат назвали глупым (или опять это ничего не значило?), навыбирал он Вам, понимаешь, не ту думу “боярскую”, весь народ обозвали “дойными коровами”, а я 20 наивных школяров, которые под дудочку пастушка вышли на преддойное мероприятие, своим словом назвать уж не могу. Противоречивый Вы какой-то. [/quote]Так, разбираемся. Я чего-то видимо не вижу, или не понимаю. Где я назвал ВЕСЬ электорат глупым? Вы мне пожалуйста процитируйте, укажите эту фразу, где черным по белому написано, что я называю весь электорат странны глупым! Далее, про “навыбирал он Вам, понимаешь, не ту думу “боярскую” – мы вроде как уже выяснили, что электорат ничего в данной стране не выбирает и ни на что не влияет. Погодите ка, а кто же это сказал? А, точно:[quote name='Пароль'] ну что скажешь, очередная наивность, основанная на вере в то, что электоратом хоть что-то решается. Уж вроде небратья всё показали и доказали, но нет, наивняки всё также верят, что способны самостоятельно власть менять и политику страны двигать [/quote][quote name='Пароль'] весь народ обозвали “дойными коровами” [/quote]А Вам что, обидно, что я Вас тоже в их число записал? Или Вы не согласны с утверждением? Может предложите более корректное сравнением, которое для Вас обидным не будет. [quote name='Пароль'] ну чтож ж Вы нам тогда про глупый электорат впариваете? Непоследовательный Вы какой-то. [/quote]Опять двадцать пять. Прууууфы, где пруфы? Где я назвал весь электорат глупым?[quote name='Пароль'] А такие как Вы так рьяно обозначают преимущества заграницы западной, а если Вам указали, что Ваше “плохо”, там такое же, как и у нас, то сразу- “вроде тут тема не про весь мир”. Нелогичный Вы какой-то. [/quote]О хоспаде! Такие как мы! Какие? Не патриоты? Кто не с Путеным и ЕдРом? Кто смотрит на то, как живут за бугром? Кто? Проясните пожалуйста, прежде чем ярлыки вешать. И вообще у нас тут холивары про россию-матушку ведутся. Я этих ваших “заграницах западных” не жил, политику их внутреннюю на себе не ощущал, потому и критиковать не стану.[quote name='Пароль'] Здесь разобран сюжет Дождя с этого муроприятия, только в Москве. Полагаю, навальнята не будут упрекать Дождь в предвзятости. Как и у нас, в Москве- школяры и неадекваты преклонного возраста. [/quote]К дождю, впрочем как и к россии-24 и прочим подобным недо-новостным каналам мнение у меня весьма негативное. Как и к гражданину Шарию (псевдоаналитику которого вы сюда вкинули), который уже несколько лет на радость поцреотам мусолит тему “Порох-Нэвэльный-Злая Украина – Путин Бог – “Крым наш”. Хотя на мнение мое Вы конечно наплюете (как и я на Ваше), и попытаетесь снова найти в словах моих упоминание глупого электората и оскорбление чувств патриотов. Фас!
Copyright ©