OLD-idmessage-473542

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] У меня только один вопрос, а Вам то какое дело до всей этой трагедии ? [/quote]Он – мой родственник: он – русский и я – русский…Очередная погубленная жизнь и во имя чего…Во имя самолюбия одного человека…которому, кровь из носа, надо доказать, что он всегда прав…[quote name='pavelz'] Чтобы лишний раз постебаться ? [/quote]Стебаетесь как раз Вы, стараясь оправдать бездействие, если не больше, руководителей полетов на аэродроме российской группировки в Сирии…Это Вы сейчас так рассуждаете, узнав из какой-то телеграммы, что пилот погиб через 10 мин после приземления…А им-то тогда на аэродроме откуда было известно погиб он через 10 минут или нет, просто они оказались неготовы оказать ему [b]немедленно[/b] помощь, вот и всё…А теперь не иначе стараются – как и Вы впрочем 🙂 – прикрыть свой зад, так как разбирательство полета, я думаю, будет и суровое, надо думать…Совсем другое дело было бы, если бы группа быстрого реагирования подлетела бы, а он уже погиб…А так, по сути…понятно что…