OLD-idmessage-473570

Лекс59
Участник

[quote name='Nichosi'] зачем вбухивать сумасшедшие деньги в тупиковую тему [/quote]Вот по такой логике “менагеры” и ведут страну в могилу.Пример.РЖД. При копеечных тарифах железка не процветала, так скажем. Ее содержало государство. Грузопоток был. Страна была Едина. В экономическом и социальном смысле. Было общее пространство.Перевели ее на “самоокупаемость”. Первое время ничего, а потом по мере роста всех и всяческих тарифов и т.д. грузопоток упал. Резко и сильно. И надолго. А что страна? А страна разорвана. Единого пространства больше нет. Ни экономически, ни социально. Это мы по привычке еще считаем. По инерции.Это пройдет постепенно, если такая логика будет продолжаться и дальше.”Выгодно-невыгодно” – детский сад. У определенных структур (трамвайное управление в их числе) есть и другая функция кроме транспортной и тем более прибыли, это социальная функция. Государство, которое такие вещи игнорирует обречено.Это только вопрос времени.И людей с подобной логикой надо вычищать из власти. Иначе погибнем.Рыба гниет с головы. А крутое пике в бездну начинается с маленького шага к ней.И мне тепло на душе от того, что я пока вижу трамваи на улицах. Хотя знаю об их убыточности для города, а значит и для меня.