OLD-idmessage-473571

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Госпожа Bizemova , а вот где Вы на этих кадрах увидали, что ракеты не были выпущены по населенному пункту? [/quote]Логика у Вас такая “железная”, что я, пожалуй, ей тоже воспользуюсь. Так вот, я утверждаю, ракеты были выпущены по Луне. И если Вы будете возражать, то я Вас спрошу: где Вы на этих кадрах увидали, что ракеты не были выпущены по Луне? Ну и что, что не видно… [quote name='Новичок'] Ваши предположения по сбросу боезапаса – это из области фантазии в данном случае…пилоту просто не до этого было в этот момент, тк ракета уже попала в самолет [/quote]С вами просто невозможно дискутировать. Во вчерашнем сообщении Вы писали совершенно иное:[quote name='Новичок'] На кадрах видно, как за несколько секунд до попадания снаряда из ПЗРК, Су-25 выпускает ракеты… [/quote] Так когда были пущены ракеты, до или после попадания заряда ПЗРК? [quote name='Новичок'] Может так и было бы, совершай Су-25 действительно разведывательный полет, как уверяет нас МО РФ…Но, к сожалению, это не было так…А потому, его ждали на земле… [/quote]Полное отсутствие логики. Вы согласились, что, совершай самолет наблюдательный полет по постоянному маршруту, его могли ждать на земле. Но, по Вашему мнению, это было не так. И тут же пишите “потому его ждали на земле”. Так почему “потому”?