OLD-idmessage-473572

VaIerik
Участник

[quote name='Лекс59'] просто иду по улице и вижу трамвай, у меня теплеет на душе, [/quote]у моего дедушки в незапамятные времена теплело на душе, когда он видел гужевой транспорт. Бедный гужевой транспорт, бедный Лекс…[quote name='Лекс59'] у населения появится повод хоть немного доверять администрации [/quote]население сразу завопит, что на этом абсолютно бесполезном действе отмываются народные деньги.[quote name='Лекс59'] трамваев на улице не будет, я буду четко знать – Город двинулся к своему закату [/quote]да уш прямая логика. От рассвета город далёк совершенно по иным причинам. И растущее количество личного транспорта, что пагубно отражается на любом общественном транспорте, тем более на гремящих холодных трамваях, говорит как раз о некоторых обратных тенденциях (обратных закату), конечно не благодаря администрации. Почитайте лучше, экономику, Лекс, прежде чем рассуждать о рассветах и закатах.[quote name='Лекс59'] это социальная функция [/quote]социальная функция- это удобный тёплый транспорт, легко адаптирующийся к новым потребностям в маршрутах. На такое чуда Климов не способен, а вот закопать миллионы в проект “мёртвая лошадь”- это как раз про него, зато на радость Лексу и Ясному