[quote name='Пароль'] Почитайте лучше, экономику, Лекс, прежде чем рассуждать о рассветах и закатах. [/quote]Я вас огорчу. Нет такой науки. Есть просто раздувание щек бухгалтерами.[quote name='Пароль'] у моего дедушки в незапамятные времена теплело на душе, когда он видел гужевой транспорт [/quote]Странно. Сан-Франциско, Прага, Лондон, да весь мир собственно, имеют то, что вы сравниваете с гужевым транспортом. И, подозреваю, что о дедушке вы только что выдумали.[quote name='Пароль'] И растущее количество личного транспорта [/quote]Представляю дедушку, лет через надцать, понуро бредущего среди личных авто. И матерно ругающегося на недальновидные власти. И не спросит тот дедушка себя, а не он ли в свое время помогал втаптывать в ничто социалку. И мне его не жаль.Я по крайней мере пытался. Не приносит ничего кроме расходов очень многое. Медицина, образование, фундаментальная наука. Сформулирую это иначе:И не должна приносить прибыль медицина, образование, фундоментальная наука. Социальная сфера очень емкое и не всегда очевидное понятие.
Copyright ©