[quote name='Новичок'] Ваши предположения по сбросу боезапаса – это из области фантазии в данном случае…пилоту просто не до этого было в этот момент, тк ракета уже попала в самолет [/quote][quote name='Новичок'] Смотрим видео боевиков…На отметке 0:24 – пуск ракет Су-25, на отметке 0:39 – вспышка, ракета ПЗРК попала с задней полусферы в двигатель самолета… [/quote][quote name='Новичок'] Ваши доводы – уж извините – легко разбиваются… [/quote]Мои доводы “легко разбиваются” Вами, потому что в каждом сообщении Вы пишите то, что, что выгодно Вам на данный момент. Выше я привела две Ваши противоречащие друг другу цитаты (то есть по крайней мере одна из них является Вашим враньем) – конечно, действуя таким образом, “разбивать доводы” оппонента очень легко.[quote name='Новичок'] …результат известен: очередная жертва авантюры в Сирии… [/quote]Авантюра, значит… Да нет, Новичок, это не авантюра, это война. Настоящая война. И военные в Сирии гибнут за то, чтобы не гибли десятки, сотни мирных людей в самой России, не подрывались жилые дома, не происходили теракты на вокзалах, аэропортах, метро. Они гибнут там, чтобы мы мирно жили здесь. И подобные мелкие высказывания как раз и показывают Ваше истинное отношение к российскому народу, что бы обратное Вы не утверждали…[quote name='Новичок'] …Как следует из отрывочных сведений в Инете, бомбежка позиций боевиков в этом районе велась уже не один день, а с неделю…Этот ли пилот или другой – это не известно, но…боевикам это изрядно надоело…[/quote]Как я поняла, эти отрывочные сведения в Сети были размещены самими же боевиками. А Вы уже наверное забыли, что боевики ИГИЛ (запрещена в России) граждан нашей страны (кстати, и Вашей тоже) называют неверными – кяфирами, мы для них (боевиков) являемся воплощением дьявола и должны быть либо убиты, либо взяты в рабство. И обвести вокруг пальца, обмануть неверного – это считается у них доблестью и героизмом.
Copyright ©