[quote name='Ясный'] будет выбор доехать до нужного места по “выделенной линии” на удобном, регулярном транспорте или же на своем автомобиле через пробки и с невозможностью припарковаться в ближайшем квартале, думаю, что некоторое время вы будете использовать свою машину из принципа, но потом начнете пользоваться ОТ.[/quote]нет, дорогой Ясный, в ОТ никогда не будет играть моя любимая группа из динамиков Mark Levinson, поэтому сяду в ОТ только когда оскудеет моя карточка (не дай Бог).[quote name='Ясный'] Липецкими учеными давно установлен факт, что асфальт разрушается дешёвой китайской обувью пешеходов. Понимаете, если асфальт укладывать так, как его кладут у нас, то он развалится даже если по нему ходить в мягких домашних тапочках, не то что грузовиками колесить.Чтобы асфальт не пучился и не взрывался возле трамвайного полотна, нужно укладывать его по технологии, [/quote]так Вы про Сан-Франциско, про Липецк, или про наш любимый Комсомольск? Я ш не против, если бы у нас были не климовы и коршиковы (анекдоты ходячие), а руководители, способные организовать ТУ и ПАТП, но зачем веровать в утопию? Ваще, и эти два деятеля способны были бы творить доброе, если бы была система, но её ещё нет, эволюционирует медленными темпами только.[quote name='Ясный'] В цивилизованных местах рельсы вообще обрамляют резиной или хотя бы плиткой [/quote]опять вы не про климовск, а про какие-то санфранциски
Copyright ©