OLD-idmessage-473640

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] в каждом сообщении Вы пишите то, что, что выгодно Вам на данный момент. [/quote]Ничего удивительного…Это называется – отстаивать своё мнение…[quote name='Bizemova'] Выше я привела две Ваши противоречащие друг другу цитаты (то есть по крайней мере одна из них является Вашим враньем) [/quote]Ошибаетесь, противоречить друг другу эти цитаты не могут уже потому, что описывают два разных действа Су-25: одно – это боевой пуск неуправляемых ракет по цели на земле (отметка 0:24 [link url='https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=dEmFbuPJAFk'] видео [/link]) и второе – Ваше фантазийное предположение, что в какой-то момент пилот начал сбрасывать боезапас, чего не было в действительности..В чем здесь моё враньё, сударыня 🙂 ?Кстати, на видео в начале наблюдается второй самолет, о котором на ТВ ни слова (ко крайней мере, я не слышал)…Почему скрывают, если это так…[quote name='Bizemova'] Авантюра, значит… Да нет, Новичок, это не авантюра, это война. Настоящая война. [/quote]Да, это война и, как всегда, с жертвами, только для каких целей эти жертвы, как ведется эта война и кому это надо…Я высказал своё мнение, а вот ещё [link url='https://argumentiru.com/army/2018/02/482039'] мнение президента Академии реальной политики (Realpolitik), эксперта Академии военных наук Владимира Прохватилова [/link], цитата…[quote] Поразительная беспечность наших военных руководителей пока в какой-то степени компенсируется реальным героизмом наших воинов, на земле и в воздухе. [/quote] [quote]И еще. Российским начальникам надо бы извиниться перед всем честным народом, на мой взгляд, не за олимпийские провалы и допинговые дрязги, а за бессмысленную гибель на «дальних рубежах» наших солдат и офицеров. А еще лучше – как можно скорее закончить эту военную экспедицию, которую лучше было бы вовсе не начинать. [/quote]Что тут скажешь…[quote name='Bizemova'] Как я поняла, эти отрывочные сведения в Сети были размещены самими же боевиками. [/quote]Понял Вас…У Вас есть сведения, что вышеприведенное видео сбития Су-25, размещенное боевиками – фейк?