[quote name='Новичок'] …одно – это боевой пуск неуправляемых ракет по цели на земле… [/quote]У Вас есть сведения, что пуск ракет был по цели на земле? Тогда назовите эту цель! А я категорически продолжаю утверждать, что пуск был по Луне![quote name='Новичок'] …вот ещё мнение президента Академии реальной политики (Realpolitik), эксперта Академии военных наук Владимира Прохватилова, цитата… [/quote]Тоже мне авторитет – некий владелец некоего ООО с громким названием.[quote name='Новичок'] Понял Вас…У Вас есть сведения, что вышеприведенное видео сбития Су-25, размещенное боевиками – фейк? [/quote]Ничего Вы не поняли и опять пишите о том, чего я не говорила. А спрашивала я Вас вот про это:[quote name='Новичок'] …Как следует из отрывочных сведений в Инете, бомбежка позиций боевиков в этом районе велась уже не один день, а с неделю… [/quote]Вот эти “отрывочные сведения” я и подвергала сомнению.[quote name='Новичок'] Ничего удивительного…Это называется – отстаивать своё мнение… [/quote]Это называется (применительно к советским временам) – колеблетесь вместе с линией партии. Новый день – новое мнение.
Copyright ©