OLD-idmessage-473681

Ясный
Участник

[quote name='Пароль'] в ОТ никогда не будет играть моя любимая группа из динамиков Mark Levinson, поэтому сяду в ОТ только когда оскудеет моя карточка (не дай Бог). [/quote]Ну, это не слишком завышенные требования, я думал, ваши условия для пересадки будут гораздо жёстче и шире 🙂 [quote name='Пароль'] так Вы про Сан-Франциско, про Липецк, или про наш любимый Комсомольск? [/quote] Про Комсомольск и липецких учёных.[quote name='Пароль'] а руководители, способные организовать ТУ и ПАТП, но зачем веровать в утопию? [/quote] Погодите. Согласен, руководители у нас те еще, но значит ли это, что из-за их бездарности нужно позволять им громить трамвай и автобус? Климов совсем скоро уйдёт на повышение или в ад, он не вечен на этом посту. А вот то, что он за годы своего правления наделает – может быть очень трудно исправимым в будущем. Поэтому (на мой взгляд), нужно не дать ему этой возможности пакостить.  Вы, кстати, знаете, что во владике опять заговорили о возврате трамвайного сообщения от Дальзавода до Корабельной набережной?Несладко им придётся, сносить было легче.[quote name='Пароль'] опять вы не про климовск, а про какие-то санфранциски [/quote]Да какие-там франциски. Даже в Африке современные пути строят по современным технологиям. Это только у нас всю дорогу закатывают асфальтом, а потом лопатами прочищают трамвайные рельсы. Мы настолько привыкли к тому, что мы дикари – что даже не замечаем этого. Не получается настроить работу ТУ? А давайте его вообще уберем. Асфальт пучит? Давайте и рельсы вырвем. Ямы на дороге? Есть волшебный способ: “бендеровка” ((с) Лаврентьев). И так далее.  Я ведь выше приводил пример, сам начальник стройки говорит, что класть асфальт в лужи не только можно, но и нужно! И таких специалистов у нас каждый первый, вспомните Юбилейку например, с их геосеткой. Нам запудрили мозги, что трамвай не выгоден сначала сделав его таким, а теперь старательно поддерживая эту мысль. “Ах, он редко ходит! 100% износ! Холодно в салоне!” И сейчас многие горожане думают так же, не понимая, что здесь причина и следствие лукаво поменяны местами.