[quote name='pavelz'] Вам в голову не приходило, что вся эта трагедия была подготовлена ? Даже мимолетный взгляд на ролики позволяет об этом говорить , начиная от постановочного видео с выстрелом из ПЗРК до неудачной попытки захвата летчика – камеры были везде и съемка велась с разных ракурсов . [/quote]Согласен с Вами, что в этом трагичном эпизоде сирийской войны – хотел написать авантюры, да ладно – России много непонятного…Даже сами российские СМИ друг другу противоречат: то спецназ всё же выезжал на помощь на автомобилях, тк на вертолете боялись, что собьют, приехали, да поздно – пилот уже погиб; то провели точечный удар по месту, откуда сбили Су-25 (в одном издании даже написали, что ракетами “Калибр” ) и указали даже число уничтоженных боевиков – 30 человек (мне сразу подумалось: а откуда им известно о числе уничтоженных боевиков, так в одном издании написали: из перехваченных переговоров, во как)…Впечатление такое, что МО РФ в суматохе забыло дать методичку “Как писать о сбитом Су-25”, а потому каждое издание российских СМИ писало, что придет в голову, такое создается впечатление…Да и Вы в своем сообщении пишите о втором самолете с подробностями, видимо почерпнутыми из соответствующего источника, и в тоже время о нем, о втором самолете, например, на том же ток-шоу “Время покажет” ни гу-гу…Странно всё это, Вам не кажется…На удивление быстро доставили в Россию тело погибшего пилота и уже схоронили, и уже на ТВ об этом ни слова, как бы стараются, чтоб побыстрей всё забылось…Такое у меня создалось впечатление…[quote name='pavelz'] Кстати, когда убьют вашего израильского военного Вы также на форуме будете стебаться ? [/quote] Вот и Вы туда же, что СМИ…А что, нельзя было писать об этом трагичном эпизоде в этой теме про сирийскую войну, да и – как Вы пишите – стебался я не один, и Вы, и Bizemova не прочь были…А насчет израильского военного: чего загадывать-то, вот произойдет если, там и посмотрите…