Уже три десятка лет постепенно, шаг за шагом, последовательно, четко из под нас вымывают социальную сферу.Это не столь очевидно, возможно, но трамвай можно отнести туда же.Все просто. Или сопротивляемся или нет. “Не приносит прибыли”, ну все трындец прямо. А вы то сами прибыль приносите? Может и вас того, “снять с довольствия”? Это я сторонникам “Эффективной экономики”.А ведь однажды так и будет. Точнее уже есть, просто пока не столь очевидно. Власть забирает себе права (и деньги, разумеется), а вам оставляет обязанности. И вам никто ничего уже не должен.Как это закончится объяснять надо? Ах, да, многим ошейник в виде чипа под кожей тоже будет “удобен”.Маленький вопрос. Небольшое предприятие. Очередное. Вслед за ПАТП.Или сопротивляемся или нет.Тем кто страшно переживает за городской бюджет. А подсветки с фонтанами не жмут? “Информационные экраны”?А тем, кто поближе к бюджету сообщаю, да знаю я знаю “разные статьи”. “Не целевое использование средств”. С последующими снятиями с должностей и обвинениями в коррупции. Страшно, понимаю. Так блин добивайтесь отмены этого идиотского бюджетного классификатора. Ничто не нанесло стране урона больше, чем его введение. Разве что 44-ФЗ.Вы зарплаты получаете за что? Ах да, за выполнение указивок руководства.Так вот, ошейники будем носить все. Вы тоже.Тем, кто “ничонепонял”. Ну просто пропустите эти обзацы.Или сопротивляемся или нет.
Copyright ©