OLD-idmessage-473788

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Вы уклонились от ответа, [/quote][quote] Bizemova писалa: хотелось бы получить Ваше мнение о том, что делают израильские бомбы в Сирии. [/quote]Я, с разрешения модераторов, Вам отписал в сообщении от 7:42 11 февраля 2018, почему израильский F-16 оказался в Сирии…[quote name='Bizemova'] И прокомментируйте, пожалуйста, с присущим Вам умением информацию о сбитом израильском самолете и пострадавшем пилоте. [/quote][quote name='Bizemova'] Я же спрашивала Вас о конкретном факте бомбардировки Сирии, о сбитом при этом самолете, пострадавшем пилоте. Конкретно: почему был сбит самолет, летел ли он на заданной высоте или пилот нарушил полетное задание и снизился ниже предельной высоты поражения ракетами, летел ли он по старому маршруту… ну, и так далее. [/quote]Это не по теме, извините…Откройте тему, тогда…Просто потакать я Вам не буду, модераторы уж очень строги…[quote name='Bizemova'] Это Вы писали о российском летчике майоре Филиппове, так напишите подобное о своем: что, почему, как… [/quote][quote name='Bizemova'] Очень хотелось бы знать: что для отмазки получит ваш пилот от вашего МО? [/quote]Ничем помочь Вам не могу…тема не та…Гугль Вам в руки 🙂