[quote name='Ясный'] То есть, дотации ПАТП это ущербность, а дотации частникам – норма? [/quote]дотации в мёртвых лошадей- это ущербность, пора бы запомнить 🙂 . Если частник эффективен, но можно рассматривать целесообразность дотаций на определённые цели (под строгим четким контролем и отчетностью).[quote name='Ясный'] Я нашел, что в 2013 году Амурск приобрел 7 новых автобусов Hyundai Богдан. [/quote]О, молодец! в курсе сколько это стоило?[quote name='Ясный'] Никаких иных сведений о “сколько не вливали в них” я не отыскал. Так сколько в них вливали? [/quote]желаете получить от меня отчёт по годам? Чтобы потом подвергать его сомнениям, т.к. документов с печатью не предъявлено? Это обычная практика от диванных деятелей.[quote name='Ясный'] Мы с вами в таком возрасте, [/quote]о чём это Вы? мне 19[quote name='Ясный'] Завтра эта голова-глава выдвинет очередную безумную идею, вы опять согласитесь [/quote]на некоторые “идеи” администрации влияли даже участники форума[quote name='Ясный'] Завтра эта голова-глава выдвинет очередную безумную идею, вы опять согласитесь. Только после окончания своего срока он уедет в теплые края [/quote]глава города многократно заявлял в компаниях среди друзей и родственников, что он из города никуда, делал он это искренне. Просто он плохой градоначальник, но это не значит, что он вражина города и ворует мульёнами[quote name='Ясный'] Собственно, на протяжении всех двух веток о трамвае речь идет только об этом. Обновление парка и ремонт путей. + Прокладка новых маршрутов. [/quote]ну, и в заключение. У Вас, уважаемый Ясный, уровень, извините, не выше, чем у Климова, если для Вас не является очевидным то, что надо сравнить этот прожект с другими вариантами развития транспортной инфраструктуры (автобусы, электробусы, трамваи… что там ещё). Сравнить по экономическим показателям, включая стоимость прокладки новых маршрутов, по удобопользованию, стоимости содержания, гибкости при необходимости адаптации к городским изменениям, влиянию на другие аспекты, в т.ч. автомобильную инфраструктуру и т.д. и т.п. Вот после детально сравнения и можно будет делать выводы, да только после первого же пунктика- стоимость прокладки путей, соответствующих требованиям новых трамваев, вариант с трамваями будет вычеркнут из дальнейшего обсуждения.