[quote name='Новичок'] Значит своей “Комсомолке” не верите, а ведь она у вас, патриотов, считается наиболее правдивой и заподозрить её в чем-то не во благо России было бы нелепо 🙂 … [/quote]Я не страдаю как Вы проблемой “веры”, а вот кому доверять я всегда выбираю обстоятельно. Как там кто-то из умных людей сказал : – “Вера есть достоверность без доказательств”. “Комсомолка” написала то, о чем пишет много блогеров . Большинство этих блогеров родом из Украины почему-то. Откуда им так много известно где и кто воюет из России я не знаю. [quote name='Новичок'] А вот и сама американская статистика из статьи, цитата… [/quote] Американская статистика я так понимаю лично подсчитала количество тел убитых на земле, иначе я не понимаю откуда они берут цифры ? Сейчас украинские да и российские блогеры , которые из диссидентов, пишут, что отсутствие каких либо видеоматериалов о гибели такого числа людей объясняется тем, что наемникам ставили специальные программы на смартфоны , которые блокировали камеру и диктофон. В общем пока информации мало , а вопросы кому верить или нет меня не интересуют в данной новости.
Copyright ©