OLD-idmessage-473985

Лекс59
Участник

[quote name='tobi'] новости, касаемые местной администрации, напоминает рассказы человека, находящегося под действием наркотических веществ. [/quote]Все верно. Только местная администрация играет по тем же правилам, что и остальные. Это называется “атмосфера в стране”. От госдумы и выше. Читаешь “решения” и не понимаешь, спишь или нет и все ли в порядке с этими людьми.Цифра 39 действительно странная. Наверное по количеству заявлений.Решать проблему надо. Собака далеко не всегда безобидна. И не всегда отлов-отстрел решает проблему. На новом Ленина долго жила девочка. Слегка с кривоватой мордочкой, но очень обаятельная. Максимально деликатная и доброжелательная. Подкармливали всем миром. Ее голоса я не слышал ни разу.Попала под отлов – отстрел. Я был на работе и вступиться не имел возможности да и не знал.Теперь в районе ЖЭУ другие стаи. От прежней любви к собакам не осталось и следа. Теперь я их ненавижу. Особенно, кстати, выделяются некоторые особи с частного сектора. Круглосуточно, монотонно, с небольшими перерывами, брешут в пустоту. Понятно, что не только хозяйские собаки. Своры с автостоянки тоже добавляют драйва. Да и охранные псы “Волны”.Их то как регулировать?Зимой легче – окна закрыты. А летом хоть сам выходи и “регулируй”.Поэтому я за отстрел. А имущество или не имущество. За имуществом надо следить. Бесхозное имущество, представляющее опасность для окружающих подлежит утилизации. Мое мнение именно таково.