[quote name='Новичок'] Понял…Доверяете тому, кто подтверждает Вашу веру, поэтому я и всякие там “либерасты”, конечно, не в счет…занятно [/quote] Доверяю тому, кого можно проверить. Всех остальных могу принимать во внимание или нет. Ваши новости проверить невозможно, потому что они строятся из множества слухов. Поэтому я не считаю эту новость достойной своего внимания. Вы действуете по принципу пылесоса, заглатываете весь информационный мусор главным образом из СМИ , которые считаете близкими Вам по духу и пытаетесь эти новости сделать объектом дискуссии. Американским СМИ я уже давно не верю ибо ничего более фейкового или лживого я за последние годы не видел и не слышал. Американские СМИ не интересует правда их интересует рейтинг и хорошие отношения с американскими властями. В общем эту тему можно долго развивать, но я не вижу в этом смысла ибо у Вас уже давно свое собственное сложившееся мнение и позиция , которую Вы не будете никогда менять. Вы верите американским СМИ , всяким CNN и прочее, блогерам, которые начинают как по команде все писать одинаковую инфу и это ваше личное дело. С меня то зачем при этом требовать какой то реакции , если я заведомо не доверяю этой информации, потому что не считаю ее проверенной и доказанной.
Copyright ©