[quote name='Bizemova'] Гипотеза действительно интересная, о таком варианте нигде не читала. [/quote]Это из местных…Вот прошла ещё информация из предварительного расследования комиссией этого инцидента……[link url='http://detaly.co.il/kak-byl-sbit-izrailskij-f-16-pervye-dannye-rassledovaniya/'] Как был сбит израильский F-16 [/link]…Получается из расследования, что израильские пилоты проявили обыкновенное разгильдяйство: не приняли всех мер предосторожности от поражения сирийскими ракетами…Расслабились, говорят, что до сих пор с 1983 года не было сбито ни одного самолета Израиля… [quote name='pavelz'] Послушайте, Вы сначала вещали тут о сотнях погибших. Потом стали меня убеждать в том, чтобы я начал с кем то соглашаться . Уже давно бы изучили меня за все годы наших дискуссий. [/quote]Зря Вы на меня всех собак гоните…Здесь не суд, а простой диспут…Что есть – то есть, по крайней мере я стараюсь на Ваши, российские, СМИ опираться… И Вы не всегда фактами оперируете, сударь…К слову сказать, правды мы никогда не узнаем…Принимайте всё как есть…Погибли россияне, пять, десять, больше – число не так важно, как важно то, что какие-то семьи потеряли отцов, сыновей…и спрашивается за что…Главное, несмотря на заявление Главкома Вашего, война в Сирии идет и граждане России погибают на дальних рубежах, во славу какого-то интернационального долга…А по делу, эта война нужна только одному человеку, чтоб доказать всему миру его “всесильность”…Вы не ответили на мои вопросы, в принципе я не настаиваю – мне и так ясно…