OLD-idmessage-474002

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Зря Вы на меня всех собак гоните…Здесь не суд, а простой диспут.. [/quote] Я на Вас ничего не гоню, а говорю о разности восприятия новостей. [quote name='Новичок'] К слову сказать, правды мы никогда не узнаем…Принимайте всё как есть… [/quote] Я бы не был столь категоричным 🙂 . [quote name='Новичок'] Погибли россияне, пять, десять, больше – число не так важно, как важно то, что какие-то семьи потеряли отцов, сыновей… [/quote] Как раз именно это и важно : кто погиб, как они туда попали и кто послал, какие задачи они там выполняли. Ну и главное кто их туда послал. Ибо наемничество в России наказуемо уголовно. [quote name='Новичок'] .Главное, несмотря на заявление Главкома Вашего, война в Сирии идет и граждане России погибают на дальних рубежах, во славу какого-то интернационального долга… [/quote] Граждане России , которых туда послало государство ведут там борьбу с терроризмом , а не осуществляют интернациональный долг. Или Вы наивно полагаете, что завоевав Сирию ИГИЛ дальше не полезли бы в соседние страны. Да они в первую очередь с вашей страны Израиль бы и начали. В этом вопросе Вы у себя всякую политическую демагогию выкидывайте и поразмышляйте о ситуации прагматично. [quote name='Новичок'] Вы не ответили на мои вопросы, в принципе я не настаиваю – мне и так ясно… [/quote] Вы не задавали вопросов, а пересказывали разного рода фейки и требовали моих комментариев.