[quote name='Новичок'] .Борьба с терроризмом – это побочный продукт для России [/quote] Это как ? 🙂 Знаете я абсолютно не военный человек и никакого отношения не имею к всякого рода органам, но даже у меня есть несколько знакомых, которые в 90-х служили в Чечне или позже в близлежащих регионах. И понятие терроризма никак не является для меня чем-то побочным или искусственно навязанным. Люди там служили, получали ранения и даже теряли своих сослуживцев. И основная обязанность у них была ликвидация терроризма, а не что-то еще. Я не понимаю о каком побочном продукте Вы как обычно размышляете. [quote name='Новичок'] ИГИЛом борются все: и российская коалиция, и американская [/quote] Россия пришла в Сирию по официальному приглашению избранного президента, а кто звал американцев туда ? Американцы раздают там оружие кому не попадя, формируют какие-то армии из террористов, организовывают мощные информационные вбросы и создают не менее мощный пропагандистский фон с использованием своих и европейских СМИ. [quote name='Новичок'] И эти россказни российских СМИ, что, мол, если не остановим в Сирии эту заразу, то ИГИЛ придет в Россию – больше для одурачивания российских обывателей, он уже есть и в России, тк это идеология, она давно в башках исламистов, сдвинутых на этой почве… [/quote] Буквально вчера некий человек , который назвал себя представителем ИГИЛ убил 5 женщин в Кизляре. В Дагестане вообще целые селения мужчин ездили пострелять в Сирию в составе ИГИЛ. И как думаете куда они после всего этого вернуться ? Ну явно не Израиль. Поэтому, если Вы не владеете темой, то не сидите там и не выдумывайте очередную химеру о злом Путине и одураченных россиянах. [quote name='Новичок'] Для Израиля ИГИЛ действительно – угроза, тут нет сомнения, но…полезли бы-не полезли – это надо смотреть… [/quote] Это называется двойная мораль, для Вас так мыслить не впервой . За многие годы сочинительства на форуме могли бы уже что нибудь и новое написать, нельзя же быть таким скучным и предсказуемым постоянно.
Copyright ©