OLD-idmessage-474106

Лекс59
Участник

“стоило раздаться только лёгкому шепотку о потенциальном приезде Президента, как техника извела все сугробы на корню”Кто-то из чиновников естественно скажет : “гостиприимство”.Ни чего подобного, низкопоклонство. И как же оно надоело. Если кто не понимает, это звоночек о гнилости системы. СССР болел тем же.Ну да бог с ним, со снегом.Приедет не приедет Президент, я точно не знаю. Включаем логику.Вы видели Президента после того, как наших разбомбили в Сирии? Слышали?Вы считаете, что ДВ первоочередная задача для него?Понятно, что никто не сможет “случайно” задать ему вопрос о ЧВК “Вагнера”. Но выглядеть то это все-равно будет плохо. Да перед выборами…Процентов 80-90 за то, что не приедет.Если даже и приедет и что? Выслушаем очередные обещания.Я их уже десяток лет даже не слушаю. Не вижу смысла.Если Президент не приедет, пожалуй и хорошо. Местные “чегоизволитебарин” вздохнут с облегчением.Вот то, что перед выборами, по моим предположениям, госду ме видимо “порекомендовали” не особенно светиться с “инициативами”, да и премьеру тоже. Вот и хорошо, вот и славно. Хоть месяц без потрясений основ нормальной жизни, ну за исключением разрешения супермаркетам торговать лекарствами…Если кто не понял, чем это для нас закончится…Впрочем, это отдельная тема.А приедет Президент или нет, мы с вами ничего не обретем и не потеряем. Я по крайней мере отношусь к этому совершенно равнодушно. И все мои знакомые тоже.Поэтому фраза в статье “Всё начало февраля местную общественность будоражил вопрос: Приедет или Не приедет.” скорее всего лишняя.