[quote name='Nichosi'] Действительно, Вы правы в том, что тему тяжело будет затроллить, если опустить уровень до детского сада [/quote] Как Вы себя низко оцениваете [smile :-/]. [quote name='Nichosi'] Я же не спрашиваю, сколько игиловцев Вы лично замочили? [/quote] Я и не утверждаю, что участвую в восстановлении Сирии и как то трачусь на это восстановление. Вы как-то отруливать сразу начинаете от конкретных примеров со своей стороны, проще стрелки перевести 🙂 . [quote name='Nichosi'] Все конечно за всё хорошее и против плохого. Конечно, террористов надо убивать в сортирах по всей планете, кто спорит?(не путать с повстанцами и борцами за освобождение). [/quote] А вот с этого места поподробней. Кто такие по вашему повстанцы, а кто такие террористы ? Дьявол как обычно кроется в деталях. [quote name='Nichosi'] Турецкий и Южный потоки должны быть в безопасности и приносить бабло в бюдет, несомненно. Армия должна быть натренирована и крушить врага там, куда пошлют. Ничего не забыл? Если это наш с вами уровень, то ничего страшного. Вот когда главковерх настолько же простодушен, то увы нам всем. Опыт Афгана так ничему и не научил. Так же было приглашение от правящего, во многом марионеточного режима. [/quote] Турецкий поток, Афганистан, главковерх,марионеточный режим. Что за поток сознания ? 😀 А если серьезно, то большевики в свое время называли все это распропагандированное, лозунговое сознание, этакое дискретное мышление 🙂 . И тут я с Вами согласен Вы действительно в своих размышлениях снизошли до уровня детского сада. [quote name='Nichosi'] И найдите пару минут времени, чтобы посмотреть на карту. Как террористы из “дальних подступов” могут хлынуть в Россию? Шельмовать пограничную службу и фсб не обязательно. [/quote] Не надо так явно демонстрировать свою дремучесть, а просто попытайтесь поискать сначала что нибудь о ИГИЛ и террористах вообще. Я насколько понимаю у Вас высшее образование, поэтому чтобы не напрягать Вас российскими источниками о террористах в Сирии, тем более Вы им не верите, почитайте о составе армии террористов из [link url='http://soufangroup.com/wp-content/uploads/2015/12/TSG_ForeignFightersUpdate3.pdf'] иностранных источников [/link] от аналитической компании The Soufan Group (SG). А там уже попытайтесь сообразить откуда эти террористы и из каких регионов пришли и куда они потом денутся . И последнее, Вы возможно помните такого террориста Хаттаб, так вот он был арабом родом из Саудовской Аравии, поищите на карте эту страну и прикиньте как он от туда попал сюда 😉 .