[quote name='pavelz'] Если мы защищаем только одного Асада, то не проще ли было Асада просто вывезти в Москву ? [/quote]Шутить изволите 🙂 …На кой ляд без земель, на которых стоят ваши базы, он нужен Москве…Москва и так, без Асада, сирийского кровавого диктатора, поливающего свой народ химотравой, весьма специфическое образование 🙂 …[quote name='pavelz'] Зачем для этого в Сирию вводить войска, базировать авиацию, военную полицию вводить, лечить гражданское население в том числе на территории России ? [/quote]А вот это спросите у своего национального лидера, которого вот-вот снова изберете в президенты…Неймется вам, я вижу 🙂 [quote name='pavelz'] Еще раз !!! Без этого вашего ваньки, кто звал американцев в Сирию, какова юридическая основа ? Резолюции Совбеза ООН не отражает правовых и юридических причин присутствия вооруженных сил США В Сирии, как и статья 51. [/quote]Да сколько угодно раз!!!Почему же тогда ООН – или хотя бы Совбез – не примет резолюцию о выводе войск коалиции из Сирии, раз это есть нарушение международного права…А уж Россия – так прям давно должна была выступить в ООН с таким предложением…кому, как не ей, как защитнице Асада…Так почему ж не выступает, спрашивается? Обьясните нам…[quote name='pavelz'] Нахождение США в Сирии называется одним простым и емким словом – интервенция. [/quote] Здесь я думаю уместно обнародовать один момент, который Вы старательно обходите…[link url='http://fb.ru/article/235101/koalitsiya-protiv-igil-spisok-stran-uchastnikov-kakie-stranyi-vhodyat-v-koalitsiyu-protiv-igil'] Если коалиция США – это коалиция большого числа стран мира против ИГИЛ и Асада, то коалиция России тоже вроде бы против ИГИЛ, но за Асада, потому и состоит всего из ТРЁХ членов-стран: Россия, Сирия и Иран [/link]… Разницу видите…Вот так-то…А раз Вы коснулись интервенции, как таковой, так я не буду здесь писать какая страна [b]действительно[/b] развела интервенцию против одной, когда-то ей дружественной, страны…Не по теме это: об этом факте мы горячо беседуем в соседней ветке, но всё же скажу я Вам: вот там настоящая интервенция…[quote name='pavelz'] И нечего тут пудрить мозги себе и другим американской пропагандой для простодушных. [/quote]Пудрите мозги как раз Вы…с чего бы это, я постоянно задаюсь этим вопросом, и ответы нахожу, скажу я Вам прямо, очень даже не красящие Вас…Да Бог с Вами, живите…