[quote name='Новичок'] Шутить изволите 🙂 …На кой ляд без земель, на которых стоят ваши базы, он нужен Москве…Москва и так, без Асада, сирийского кровавого диктатора, поливающего свой народ химотравой, весьма специфическое образование 🙂 … [/quote] Собрав весь токсичный бред с ваших местных газет, Вы обильно его решили изливать здесь ? Зачем Москве Сирийские земли Вы знаете ? Я вот нет . Расскажите еще один миф западной пропаганды, послушаем. [quote name='Новичок'] А вот это спросите у своего национального лидера, которого вот-вот снова изберете в президенты…Неймется вам, я вижу 🙂 [/quote] Я целесообразность нашего присутствия по новостям из Северного Кавказа вижу, где исчезли целые армии террористов спонсируемые из разных террористических халифатов. [quote name='Новичок'] Почему же тогда ООН – или хотя бы Совбез – не примет резолюцию о выводе войск коалиции из Сирии, раз это есть нарушение международного права… [/quote] А это ваше международное сообщество, под которым Вы по большому счету понимаете США и его сателлитов, вообще откуда нибудь выводило свои войска ? 😀 Я только могу вспомнить когда это ваше мировое сообщество выгоняли в шею со своих земель. История России тому яркий пример. Фашистская Германия тоже было ничего себе такое мировое сообщество в середине прошлого века. Спросите ветеранов, как они это мировое сообщество гнали до Берлина. За сотни лет колониальной политики запад научился трансформировать свои захватнические амбиции от примитивного рабовладения до мировых и санкционных войн. Но суть всегда была одна это доминирование и грабеж, а для достижения своих целей там все идет в ход и религия и национализм. [quote name='Новичок'] Здесь я думаю уместно обнародовать один момент, который Вы старательно обходите… Если коалиция США – это коалиция большого числа стран мира против ИГИЛ и Асада, [/quote] И что там в вашей статье написано о коалиции, тупое перечисление “мирового сообщества” или считай стран участниц НАТО и сателлитов США. Вот это мировое сообщество так сообщество [smile cool]. Просто бы написали – мировое сообщество в лице стран – членов НАТО и стран сдающих свои земли под военные базы США . [quote name='Новичок'] коалиция России тоже вроде бы против ИГИЛ, но за Асада, потому и состоит всего из ТРЁХ членов-стран: Россия, Сирия и Иран. [/quote] Коалиция России состоит из стран , которые поразил вирус терроризма во многом спонсируемый странами западной коалиции и видя такой расклад вон уже Турция боится лишний раз связываться с вашими миротворцами 😉 . Вы вообще читаете эти свои статьи или просматриваете , я уж не прошу при этом шевелить мозгами ? 🙂