OLD-idmessage-474146

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Просто бы написали – мировое сообщество в лице стран – членов НАТО и стран сдающих свои земли под военные базы США . [/quote]А хоть бы и так, чем плохо…Моё мнение: НАТО – давно, с развала СССР и исчезновения Варшавского пакта, общественно-политическая организация, абсолютно не агрессивного, а оборонительного характера, членом которой я хотел бы видеть и Россию…и тогда в мире наступил бы действительно мир…А США – страна действительной демократии и бояться появлению её баз нечего…Наоборот, есть страны, которые, в целях безопасности от одной не в меру агрессивной в последнее время страны, просят организовать у себя на земле эти базы…И далее, в ответ на Ваше последнее сообщение, я просто отсылаю Вас ещё раз внимательно прочитать моё сообщение от 15:26 20 февраля 2018, там всё сказано и зачем без толку толочь одно и тоже…А чтоб Вы задумались так что же всё же происходит в Сирии, прочитайте вот это [link url='https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/02/18/75543-neftyaniki-udachi'] Нефтяники удачи, с подзаголовком Попавшее под американскую авиацию в Сирии подразделение решало не государственную, а частную задачу. [/link]..И обязательно комментарии, ведь их пишут россияне, те, от лица которых – так мне кажется – Вы пишите и себя с ними ассоциируете…