[quote name='Пароль'] теперь посмотрите последние новости из Дагестана. Не прониклись? Вот когда последователь ИГИЛ расстреляет ваших родственников, то, небось, мгновенно пересмотрите свою рабскую позицию. [/quote]В отличие от некоторых, у меня и с памятью проблем нет, и я прекрасно помню, как ещё до всяких игилов чечены взрывали дома и самолёты.[quote name='pavelz'] А там уже попытайтесь сообразить откуда эти террористы и из каких регионов пришли и куда они потом денутся . И последнее, Вы возможно помните такого террориста Хаттаб, так вот он был арабом родом из Саудовской Аравии, поищите на карте эту страну и прикиньте как он от туда попал сюда 😉 [/quote]Просил же не шельмовать пограничников. Или вы считаете, что у нас дырявая граница? 😎 [quote name='pavelz'] Я целесообразность нашего присутствия по новостям из Северного Кавказа вижу, где исчезли целые армии террористов спонсируемые из разных террористических халифатов. [/quote]Прикидываетесь наивным простачком? Всем же понятно, куда делись эти террористы. Самая мощная банда во главе с козлобородым главарём была взята на содержание и легализована. Тем более, они всегда готовы выполнить грязную работу на заказ. А в Дагестане стрельба так и не затихает.Так что проблему терроризма не решить, если страна является проходным двором. Гораздо эффективнее и намного дешевле усилить пограничный режим и ввести визовый допуск в РФ после всех проверок, чем бесконечно бомбить пустыню. Это если касаться именно борьбы с террористами. А война на “дальних подступах” очень похожа на американскую борьбу за установление демократии.
Copyright ©